一定期間更新がないため広告を表示しています
2014年01月21日のつぶやき
2014.01.22 Wednesday
Category : -
12:47
『2014 バレンタイン』&定休日のお知らせ http://t.co/ZgXU2ItwKX #jugem_blog
『2014 バレンタイン』&定休日のお知らせ
2014.01.21 Tuesday
Category : 新商品
『2014 バレンタイン』
今年は、ちょっとラブリーにハートのBOXに入れました。数に限りがございますので、お早めに。
チョコレート(オランジェなど多数出します)ですが、一番、店頭に出そろうのは、2月始めになるかと思います。
また、お知らせいたします。
『定休日』
今日21日は第3火曜日ですが、営業しております。
来週、27,28日と連休とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
今年は、ちょっとラブリーにハートのBOXに入れました。数に限りがございますので、お早めに。
チョコレート(オランジェなど多数出します)ですが、一番、店頭に出そろうのは、2月始めになるかと思います。
また、お知らせいたします。
『定休日』
今日21日は第3火曜日ですが、営業しております。
来週、27,28日と連休とさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
2014年01月11日のつぶやき
2014.01.12 Sunday
Category : -
22:54
『2014 生チョコ』 http://t.co/uqoxRVWzmV #jugem_blog
『2014 生チョコ』
2014.01.11 Saturday
Category : 新商品
『2014 生チョコ』
今年、初めてのブログとなります。
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
お正月も終わり、製造は、バレンタインの準備をしているところです。
やっと、生チョコが出来上がり、店頭に出しました。
今年は、例年、お客様からのリクエストが多い、
抹茶の生チョコを出しましたので、
ぜひ、お試しください。
年末年始にかけて、知人がお店をオープンしました。
一人は、フランス料理屋さん、
もう一人は、プリザーブドフラワー『faire sa vie』フェール・サ・ヴィさんです。
http://faire-sa-vie.net/
モンパパもクリスマスやお正月、お世話になっています。
お二人とも、とても素敵なお店です。
2014年も11日が過ぎました。
モンパパも初心を忘れず、わくわく、ときめきも大切に
お客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
今年、初めてのブログとなります。
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
お正月も終わり、製造は、バレンタインの準備をしているところです。
やっと、生チョコが出来上がり、店頭に出しました。
今年は、例年、お客様からのリクエストが多い、
抹茶の生チョコを出しましたので、
ぜひ、お試しください。
年末年始にかけて、知人がお店をオープンしました。
一人は、フランス料理屋さん、
もう一人は、プリザーブドフラワー『faire sa vie』フェール・サ・ヴィさんです。
http://faire-sa-vie.net/
モンパパもクリスマスやお正月、お世話になっています。
お二人とも、とても素敵なお店です。
2014年も11日が過ぎました。
モンパパも初心を忘れず、わくわく、ときめきも大切に
お客様に喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。